domingo, 6 de abril de 2014

Tarte Salgada de Atum e Bacon

Olá a todos!

O jantar de domingo costuma ser sempre algo leve e rápido de fazer.
Decidi, então, partilhar convosco uma receita que me ensinaram há já bastante tempo e que fica muito boa: a tarte salgada de atum e bacon. É muito parecida com uma receita que já publiquei anteriormente de Quiche.


Para a sua confecção precisei de:
  • 1 embalagem de massa folhada;
  • 1 pacote de natas;
  • 2 ovos;
  • 1 lata de atum;
  • 1 embalagem de bacon;
  • 1 embalagem de queijo mozzarella ralado.
Preparação:

Coloquei a massa folhada com a folha de papel numa forma de pyrex e piquei a massa com um garfo, para cozer de uma maneira mais uniforme. Depois espalhei o atum e o bacon pelo fundo. Entretanto, misturei as natas com os ovos e despejei por cima do atum e do bacon.
Levei ao forno, pré aquecido a 180º, até ficar bem cozido e alourado.
Depois, coloquei o queijo ralado bem espalhado por cima e voltei a levar ao forno, até alourar.
E voilá, está pronta a servir!
Simples e rápida de fazer, esta tarte é uma excelente sugestão para quando não temos ideia do que fazer... e é muito versátil, porque podemos juntar os ingredientes que quisermos!
Espero que gostem! Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! Por favor, deixe o seu contacto de e-mail se pretender resposta. Tentarei ser tão breve quanto possível!