domingo, 25 de setembro de 2011

Quiche

Olá a todos!

Ao domingo à noite nunca apetece fazer nada de muito elaborado para o jantar. Então, nada melhor que uma comida prática e económica, mas muito apetitosa, para encher a barriguinha!
Convidei uns amigos para ir jantar lá em casa e provar esta especialidade - a quiche.


Para a sua confeção precisei de:
  • 1 embalagem de massa quebrada;
  • 1 pacote de natas;
  • 3 ovos;
  • leite;
  • bacon em tirinhas;
  • fiambre em cubinhos;
  • salsicha em cubinhos;
  • queijo mozarella ralado.


Preparação:

Coloquei a massa quebrada numa forma de pyrex e piquei o fundo com um garfo, para cozer mais uniformemente. Depois, espalhei as carnes pelo fundo e reservei.
De seguida, juntei as natas, os três ovos inteiros e um pouco de leite (cerca de uma chávena de café) e misturei bem. Verti por cima da massa com as carnes e levei ao forno, pré aquecido a 180º.
Quando estava bem cozido, espalhei por cima o queijo mozarella ralado e voltei a colocar no forno até alourar.
Passado um bocado, estava pronta a comer e estava bem apetitosa. Foi um sucesso!
Espero que gostem! Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! Por favor, deixe o seu contacto de e-mail se pretender resposta. Tentarei ser tão breve quanto possível!